條款及注意事項

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1. 預約

本公司所有服務均須預約,而每位客人每次最多可預約兩次之服務時間。

2. 取消或更改預約

若客人要取消或更改預約,請於預約時間最少的6小時前(以營業時間計算)通知本公司。若客人累積兩次在預約時間前少於6小時取消或更改預約時間,本公司有權視為臨時取消。而6個月內累積兩次臨時取消,本公司則在客人第二次臨時取消時扣除服務項目一次.

3. 遲到

若客人於預約時間遲到15分鐘或以上,本公司有權視為遲到,而客人在6個月內累積兩次遲到,本公司則在客人第二次遲到時扣除服務項目一次.

4. 療程期限

所有療程均設3個月/12個月/18個月(如適用)期限,惟不適用於推廣療程。療程必須在限期內完成,逾期作廢,恕不另行通知。

5. 療程記錄

所有療程使用記錄以本公司的電腦系統為準,如有爭議,本公司保留最終決定權。

6. 轉換療程組合

客人購買療程及開始療程之後,經本中心醫生發現其皮膚出現異常反應,而得本公司同意下,可以用該療程組合餘款轉至其它的療程,但本公司會將巳使用的療程價值當作購買單次療程的價錢計算,轉換療程組合需要兩星期時間處理。

7. 退款或轉讓

所有已付之訂金、療程或產品,皆不接受退款、轉讓或與他人共用。

8. 身體狀況

每次接受本公司任何療程服務前,均須簽署”療程服務同意書”若客人有任何疾病或下列徽狀,必須於每次接受服務前向本公司職員作出聲明,以便作出適當安排:

懷孕、心臟病、哮喘、皮膚病、感冒、敏感、血友病、傳染病、羊癇症、服藥後、血壓異常、心臟起搏器或其他體內藏有之金屬物質或其他不適。

9. 貴重物品

客人需自行保管一切私人財物,亦可使用本公司為客人提供之儲物櫃,如有任何遺失,本公司恕不負責。

本公司接受現金、易辦事、Visa和銀聯。價格如有變動,恕不另行通知。

10. 付款方法

如閣下有任何查詢,請致電客戶服務熱線 :(852) 26413888

本公司有全權決定條款及細則,如有更改,恕不另行通知,如有任何爭議,本公司保留最終決定權,條款及細則,中英文版本如有差異或爭議,一概以中文版本為準。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.